Rabu, 13 April 2011

Download Skins, MAP, Counter Strike 1.6 No Steam

http://3.bp.blogspot.com/_EhLANaFgeuk/SUvMRLj14XI/AAAAAAAABKU/SoqnWFAWMMY/s400/counterstrike.png

Batasan Umur : R/D (Remaja/Dewasa)
Kategori : fun, Game, Tutorial,
Anda suka main PB? pastinya anda tau dong dengan senjata sejenis kriss, MP 7, MP5 K? atau sejenis shotgun putar M1887 ?... kini anda bisa menggunakannya di Counter strike 1.6 / Counter Strike II CS CZ.
Dibawah ini ada Link download dan juga Tutorial pemakaian senjatanya..
ayo dicoba...

SUMBER : FPSBANANA.COM



APPLICATION


1. Counter Strike 1.6 No Steam



Anda akan mendapatkannya jika anda menekan DOWNLOAD


2. Strike Cantik, mod Wanita Counter Strike

Strike Kecantikan dapat membawa Anda merek pengalaman baru. Seperti pada kenyataannya, perempuan tidak hanya mampu melakukan pekerjaan rumah tangga, tetapi juga mampu menyelesaikan tugas sebaik laki-laki. Keberhasilan dari game klasik seperti Tomb Raider membuktikan bahwa orang bisa memiliki jauh lebih menyenangkan dari bermain permainan sebagai perempuan. Dibandingkan dengan Counter Strike, Strike Kecantikan memodifikasi model aktor, layar utama, suara luka dan kematian, namun pemandangan dan operasi tetap sama.




Siapa bilang perempuan (virtual) tidak dapat protagonis dari salah satu game terbaik di orang pertama dalam sejarah? Jika Anda berpikir bahwa hal ini tidak bisa terjadi, karena Anda ingin komentar bahwa berkat "Strike Kecantikan" mod mungkin.
Kecantikan Strike adalah mod diciptakan oleh sekelompok "fanatik" atau karena "penggemar" Counter Strike, itu tujuan utamanya adalah untuk mengganti karakter-karakter tua, usang dan membosankan, yang seperti yang kita tahu mereka "Pe" a " Pa "
2005101275633473
mod Strike Kecantikan semua hal ini adalah menginstal template berbeda (model) yang menggantikan teroris dan terorisme, pada wanita subur dan seksi. mod ini sederhana untuk menginstal, karena dengan satu klik pada eksekusi dan diri diinstal exe., install di menit mod "Beauty."
zo9h7tPersyaratan untuk menginstal Mod
Untuk menginstal Kecantikan mod, harus memenuhi persyaratan sebagai berikut:

    
* Jika Anda telah menginstal atau jika Counter Strike 1.6 dengan Bots masing-masing
    
* 1.0 GHz Pentium 3 atau lebih tinggi
    
* 256 MB RAM
    
* 2 GB disk space.
Jika Anda memenuhi persyaratan ini, Anda akan punya masalah. Bahwa jika Counter Strike 1.6 tanpa mod terinstal di PC Anda berjalan dengan baik, menginstal mod ini Anda akan melihat penurunan aneh Frame (frame per detik).


Link: Strike Kecantikan 







(Apakah item ini salah kategori Apakah perlu more tags? Marilah kita tahu.?)Format: Perangkat Lunak Ukuran: 49.714 KBDate: Nov 2005 Versi: 1.6Lisensi: GratisPlatform: WindowsSistem Req: Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/2003 Server







HOSTAGE

1. Counter-Strike Asian Female Hostage for CS1.6 & CZ 1.0 (Windows)

Model dalam paket akan berubah tua CS model sandera Anda model Into wanita baru, indah, dan seksi. Ini juga mengubah Into suara suara wanita. Ada 4 Sandera berpakaian dalam 4 warna. Model Paket Mendukung Counter Strike 1.6, Counter Strike 1.5, dan Condition Zero.
(Apakah item ini salah kategori Butuh Apakah more tags? Marilah kita tahu.?)


Format:SoftwareSize:7,770 KB
Date:Oct 2005Version:1.0
License:Free
Platform:Windows
System              Req:Windows 98/Me/NT/2000/XP/2003  Server




MAP



1.  Deathrun_army_fixed(DOWNLOAD)

  Cari MAP Yang Lain Di : http://www.fpsbanana.com/mapcats/5006
   atau di :http://maps.cs-bg.info/ 



2. Aim_bridge (DOWNLOAD)



VEHICLE



1. BMW (DOWNLOAD)


2. Mi 24 Hind (DOWNLOAD)


WEAPONS

Nah... ini yang ditunggu, inilah senjata - senjata yang berhasil -dikumpulkan dari berbagai website. (www.rpgbanana.com)


PENTING : Bagi anda yang belum tahu cara mengganti skin weapon di C.S
Silahkan download tutorialnya di : http://www.4shared.com/document/vvYse4U7/Tutorial.html (1 kb)




4. - Kriss S.V.D (DOWNLOAD)



5. Dragunov (DOWNLOAD)




          7.   SG 552 (DOWNLOAD)

10. Chrome Glock (DOWNLOAD)


11. DS Arms SA58 OSW Version 2(DOWNLOAD)

  


12. Axe Grenade Skin Pack (DOWNLOAD)                                                                                                                        

                                                                                                                                

--Tutorial--

1. Memasukkan Skins Download Ke Folder Counter Strike

- Cari Folder Dengan Cara Klik kanan pada Icon 'CS' lalu 'Properties'
- Ketika kotak dialog terbuka, pilih 'Find Target' lalu terbukalah folder CS di C:/
- Pilih Folder 'Cstrike' lalu pilih folder 'Models' dan masukkan File berformat .mdl kedalam folder tersebut.
- Untuk yang berformat .wav/.mp3 masukkan ke folder 'Sounds > weapon'
 
- Untuk yang berformat yang lain, didalam fileWinRar sudah dipilah / dibagikan dalam folder dalam file.

(Jika ada tulisan 'the folder contains a file named "...." ' bisa langsung di klik yes...)

Penting : File berlaku sistem 'Replace' artinya : ketika ada file yang masuk menggantikan file yang lama, maka yang lama akan terhapus, maka dari itu tak ada salahnya membuat backup agar senjata yang lama tidak hilang.

Cari lagi skin lainyya di : http://www.fpsbanana.com/skins/games/4254

21 komentar:

  1. gan kalau cara menjadikan tanda panah di blog itu gimana ya..?

    BalasHapus
  2. carikan skin sonic, tails, knuckles, shadow, amy, aggman, dan metal sonic serta silver, blaze, juga rouge

    BalasHapus
  3. Gan kriss nya bisa jadi dua gx gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa asal lu tau cara modifnya

      Hapus
  4. gan cara ngedit texture nya gmana? ada tool nya gak?

    BalasHapus
  5. Cek :
    http://counterstrikecorporation.blogspot.com/
    Mungkin bisa membantu
    Thank

    BalasHapus
  6. gan gw gk ngerti tolong di jelaska dengan teliti ,please

    BalasHapus
  7. kalo kris nya jadi dua harus pakai amxmodx

    BalasHapus
  8. ada yang mau tips buat map counter strike ngga

    BalasHapus
  9. gan ni music judulnya apa gan?

    BalasHapus
  10. Kunjungi blog saya juga ya
    http://www.unitedwarfare.blogspot.com/

    "ASSAULT BLACKOUT"

    BalasHapus
  11. i dont really understand what u say.... but i like this page... could you fix the megaupload link ..

    BalasHapus
  12. sumpah keren , makasih brother !!!

    BalasHapus
  13. wkwwkwkwkwkwkwk...
    pada gak ngerti.. padahal banyak post yg kek gini gw yakin ini pasti copas -_-

    semua tentang cs,pb,AVA,cf dll ="http://primacheat311.blogspot.com">"cs unofficial"

    BalasHapus
  14. gan kok pas mau masuk game (preaching resources) kok balik ke menu lagi knapa ya?
    please reply..!!

    BalasHapus
  15. woi gan death run nya aneh BLUE nya BARU MAIN DAH MATI

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dkurangi banyak pemainnya

      Hapus
    2. deathrun itu lebi pas dimainkan dengan 1-9 orang sedangkan terorist nya satu orang saja (jangan bot )

      itu saja

      Hapus